Как сделать парашют в кс с ботами

Как сделать парашют в кс с ботами

Как сделать парашют в кс с ботами

Как сделать парашют в кс с ботами

Как сделать парашют в кс с ботами

Главная » Выпечка » Оладьи »

Драники с мясом непременно стоит приготовить почитателям картофеля. В Белорусской кухне драники с фаршем внутри называют «колдунами», и рецепты их могут иметь некоторые несущественные отличия.

Рецепт драников с мясом (домашним фаршем либо из готового фарша) делает это простое блюдо из тёртого картофеля ещё более питательным, необычным и не совсем похожим на классические картофельные драники.

Драники с фаршем и луком – это примерное подобие картофельных пирожков, зраз с мясной начинкой, жареных котлет из картошки на сковороде.

Фарш для картофельных драников лучше взять помягче, чисто говяжий не подходит, можно смешанный (телятина и свинина), или приготовить начинку из свиного, куриного фарша.

Совет от Чудо-Повара. Готовя фарш для драников по этому рецепту, мясо через мясорубку я пропускаю дважды по простой причине: чтобы добиться получения более нежной и единой структуры мясной начинки.

Сделать мясной фарш сочным можно при помощи добавления обычного молока или сливок в перекрученное через мясорубку мясо. Вариантов приготовления колдунов, рецепт которых мы предлагаем несколько, их можно видоизменять, используя классический состав ингредиентов для драников с мясом.

Чтобы сделать быстрые ленивые драники с фаршем из картошки мясной фарш перемешивают в однородную массу без хлеба с натёртым на тёрке картофелем. Вперемежку драники с фаршем готовить быстро и просто. При нехватке времени советуем воспользоваться этим полезным советом для ленивых.

драники с фаршем рецепт с фото

Ингредиенты для картофельных драников с мясным фаршем

  • картофель – 500 г;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • фарш из свинины и говядины – 200 г;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • мука пшеничная – 2 ст.л.;
  • хлеб белый или батон;
  • молоко;
  • масло растительное;
  • перец чёрный молотый;
  • маслины без косточек (по желанию);
  • сметана;
  • соль.

Рецепт приготовления драников с мясом и картошкой на сковороде

  1. Хлебный мякиш (1-2 кусочка) замачиваем в тёплом молоке и оставляем до набухания.
  2. Затем отжимаем с мякушки лишнюю жидкость и перекручиваем через мясорубку вместе с мясом и одной луковкой.
  3. Далее разбиваем в фарш яичко, солим, перчим. Тщательно вымешиваем и убираем в холодильник на полчаса.
  4. Очищенный картофель натираем на самой мёлкой тёрке.
  5. После того, как через некоторое время крахмал на картофеле осядет, а сверху образуется водичка, сливаем её.
  6. В тёртую густую картофельную массу вводим яйцо, муку, подсаливаем.
  7. На разогретую сковороду наливаем масло и ложкой выкладываем тонкие оладушки.
  8. Затем на каждую образовавшуюся картофельную лепёшку кладём ровным слоем фарш (можно слепить мясной шарик, а потом разровнять его). В серединку вставляем маслину
  9. Сверху снова накладываем картошку. Жарим драники на среднем огне до румяной корочки.
  10. Затем уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и доводим блюдо до полной готовности на плите или в духовке.

Драники с мясом подаём к столу со сметаной, а также используя различные соусы, которые сочетаются с мясными и картофельными блюдами.

Приятного аппетита!

загрузка...

(1 голос(ов): 5,00 из 5)
Загрузка...

загрузка...

загрузка...


Источник: http://chudo-povar.com/draniki-s-myasom-recept-dranikov-s-farshem-s-foto.html


Как сделать парашют в кс с ботами

Как сделать парашют в кс с ботами

Как сделать парашют в кс с ботами

Как сделать парашют в кс с ботами

Как сделать парашют в кс с ботами

Как сделать парашют в кс с ботами

Как сделать парашют в кс с ботами

Как сделать парашют в кс с ботами

Как сделать парашют в кс с ботами