Как сделать денер

Как сделать денер

Как сделать денер

Как сделать денер

Как сделать денер

Как сделать денер

! отзывы : 1 3071

Блюда турецкой кухни довольно разнообразны и индивидуальны, а многие из них характеризуется сравнительно небольшим временем приготовления. Если имеется немного времени и желание вкусно перекусить, приготовьте донер-кебаб по-домашнему. Никаких сложных телодвижений, доступный набор ингредиентов и отличное блюдо можно употреблять, не переживая за чувство голода. Ведь после его употребления довольно длительное время вы забудете о еде.

Категории блюда

Похожие рецепты

0

Продукты для приготовления

  1. лаваш 4 штук
  2. куриная грудка 500 грамм
  3. картофель 4 штук
  4. помидоры 2 штук
  5. морковь 1 штук
  6. огурцы 2 штук
  7. майонез по вкусу
  8. кетчуп по вкусу

Время приготовления блюда0 час 30 минут

  1. Картофель, морковь, огурцы и помидоры очистить, промыть.
  2. Картофель нарезать для приготовления фри и обжарить во фритюре. Морковь приготовить по-корейски. Огурцы нашинковать.
  3. Куриную грудку нарезать брусочками и обжарить на растительном масле, приправить приправой для курицы.
  4. Выложить на лаваш куриное мясо, морковь по-корейски, картофель фри, нарезанный помидор и огурцы, заправить кетчупом и майонезом.
  5. Кебаб завернуть, выложить на разогретую сковороду и обжарить без масла в течении 1-2 минут с каждой стороны.
  6. Готовый кебаб употреблять после обжаривания.

Комментарии: 1

0

Пожалуйста, или что бы добавить комментарий.

Ваш комментарий

Как заработать на рецептах? Читайте , добавляйте свои рецепты и зарабатывайте на этом.


Источник: http://gotovte.com/999/%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80-%D0%BA%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%B1-%D0%BF%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%83


Как сделать денер

Как сделать денер

Как сделать денер

Как сделать денер

Как сделать денер

Как сделать денер

Как сделать денер

Как сделать денер

Как сделать денер