Как сделать печеночный паштет из свиной печени

Как сделать печеночный паштет из свиной печени

Как сделать печеночный паштет из свиной печени

Как сделать печеночный паштет из свиной печени

Как сделать печеночный паштет из свиной печени

Главная → Рецепты из мяса

Мясные паштеты могут быть теплыми или холодными. В любом случае приготовление требует особой тщательности и вкуса, чтобы придать готовому блюду нужную консистенцию. Готовый паштет можно подавать на тарелке, предварительно нарезав ломтиками, в специальных порционных мисочках или в корзинках из теста. Корзиночки для паштета лучше сделать из слоеного песочного теста с добавление соли и, если того требует рецепт, специй. После того, как паштет будет разложен на порции, его можно украсить взбитым сливочным маслом с капелькой лимонного сока и зеленью.

  • 3 фото

  • 7 фото

  • 12 фото

  • 9 фото

  • 8 фото

  • 9 фото

  • 9 фото

  • 6 фото

  • 6 фото

  • 7 фото

  • 6 фото

  • 4 фото

  • 6 фото

  • 7 фото

  • 9 фото

  • 4 фото

  • 6 фото

  • 5 фото

  • 8 фото

  • 8 фото

  • 3 фото

  • 10 фото

  • 6 фото

  • 4 фото

  • 6 фото

  • 6 фото

  • 7 фото

‹ ›

Смотрите также: Рыбные паштеты, Паштеты из курицы, Паштеты из говядины, Паштеты из птицы (индейки, утки и гуся), Овощные паштеты, Патэ,

В разделе "Мясные паштеты" 119 рецептов + фото рецепты

Раздел: Мясные паштеты » Вверх


Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/meat/pashtet/


Как сделать печеночный паштет из свиной печени

Как сделать печеночный паштет из свиной печени

Как сделать печеночный паштет из свиной печени

Как сделать печеночный паштет из свиной печени

Как сделать печеночный паштет из свиной печени