Как winrar сделать на русском

Как winrar сделать на русском

Как winrar сделать на русском

Как winrar сделать на русском

Как winrar сделать на русском

Приготовление домашней колбасы

Ингредиенты:

1 кг. свинины, 400 гр. свиного сала, 1 зубчик чеснока, 1 чайная ложка черного молотого перца, 3 чайные ложки соли, подготовленные кишки.

Свинину и 200 гр. сала нужно мелко порубить на кусочки. Оставшуюся часть свиного сала пробускаем через мясорубку вместе с чесноком. Все перемешиваем вместе с черным молотым перцем и солью. Подготовленным фаршем, для домашней колбасы наполняем кишки. Зявязываем с двух сторон ниткой. После этого домашнюю колбасу убираем в холодильник на 5 часов, это необходимо для того, чтобы колбаса равномерно просолилать. Затем достаем домашнюю колбасу из холодильника, проделываем в ней несколько отверстий и обжариваем на растительном масле.

Ливерная колбаса в домашних условиях

Ингредиенты:

300 гр. говяжьей печени, 800 гр. горячего мясного бульона, 1,5 кг. телятины, 1 кг. говядины, 1 кг. свиного сала, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка специй для мяса, соль по вкусу.

Пропустить сырую печень через мясорубку с мелкой решеткой. Мясо сложить в одну кастрюлю и варить при температуре 95°С: сало достать через 8 минут, телятину через 15 минут, говядину через 20 минут. После этого все по отдельности пропускаем через мясорубку (с мелкими отвертиями) вместе с чесноком. Добавляем специи и измельченную печенку. Солим и последний раз перемешиваем. Начиняем приготовленным фаршем кишки. Подготовленные ливерные колбасы варить 1 час на слабом огне. Убрасть в холодильник на 5 часов. Домашняя ливерная колбаса готова. Колбасу можно немного подкоптить холодным способом.

Приготовление копчено-вареной колбасы в домашних условиях

Ингредиенты:

На 1 кг. говядины, 25 гр. соли, 1 гр. сахара; На 1 кг. свинины, 0,5 кг. сала, 20 гр. соли, 0,5 гр. сахара.

Способ приготовления:

Мясо говядины промываем, режем кусочками и пропускаем через мясорубку. В полученный фарш добавляем соль и сахар, вливаем воду на третью часть от объема фарша. Тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Полученный фарш поставить в холодильник на 6 часов. Сало и свинину нарезаем на мелкие кусочки, посолить, посыпать сахаром и тщательно перемешать.

Спустя 6 часов говяжий фарш смешиваем с кусочками свинины и сала. Перемешиваем до однородной массы. После этого наполняем полученной массой подготовленные кишки. Концы кишок завязываем ниткой, оболочку домашней колбасы прокалываем в нескольких местах.

Коптить домашнюю колбасу горячим способом 1,5 - 2 часа, пока она не станет красно-коричневого цвета. Затем прокопченую колбасу отвариваем в домашних условиях в воде 1 час. После варки опустить колбасу на 10 мин. в холодную воду, для охлаждения. Приготовленная домашняя копченая колбаса хранитьсь 2 недели.

Охотничьи колбаски в домашних условиях

Ингредиенты:

1 кг. свинины, 0,5 кг. говядины, 2 стакана воды, 2 чайные ложки сахара, 1/2 столовой ложки соли, 1/2 чайной ложки черного молотого перца, кориандр, семена тмина.

Способ приготовления:

Свинину и говядину режем кусочками, посыпаем смесью сахара и соли. Ставим в холодильник на 12 часов, для просолки. Затем кусочки пропускаем через мясорубку, добавляем воду, специи, тщательно перемешиваем и заполняем полученным фаршем подготовленные кишки. Концы завязываем ниткой и прокалываем колбасу в нескольких местах.

Домашние колбаски коптить горячим способом 2 часа. После копчения отвариваем колбаски в воде 45 минут. После варки колбаски приготовленные в домашних условиях готовы.

Приготовление диетической колбасы в домашних условиях

Ингредиенты:

500 гр. нежирной свинины, 1,5 кг. нежирной говядины, 1 столовая ложка паприки, 1 долька чеснока, 1 чайная ложка молотого мускатного ореха, 2 столовых ложки соли, подготовленные кишки.

Приготовить диетическую колбасу в домашних условиях очень просто. Вместо кишок можно использовать готовые оболочки, для домашних колбас. Мясо промываем, режем кусочками. Пропускам свинину и говядину через мясорубку. Измельчаем чеснок и добавляем в фарш. Добавляем паприку, мускатный орех, соль. Все тщательно перемешиваем. Убрать в холодильник на 1 час просолиться. Можно набивать кишки, полученной смесью. Завязываем кишки с двух сторон ниткой. Варим колбасу на слабом огне около 1 часа. После этого домашняя вареная колбаса готова.

Рекомендуемые к просмотру видео рецепты:

Домашние колбаски из мяса баранины и говядины

Колбаски по баварски видео рецепт

Рецепт домашней колбасы

Домашние колбаски по могилевски

Колбаса в домашних условиях

Страницы:
Источник: http://www.koptim-sami.ru/raznie-kolbasa1.php


Как winrar сделать на русском

Как winrar сделать на русском

Как winrar сделать на русском

Как winrar сделать на русском

Как winrar сделать на русском

Как winrar сделать на русском

Как winrar сделать на русском

Как winrar сделать на русском

Как winrar сделать на русском

Как winrar сделать на русском